Previous Entry Share Next Entry
Прщальный гудок
barakobamoff

Гудковых изгнали из "Справедливой России"
Бюро президиума центрального совета партии "Справедливая Россия" приняло решение исключить отца и сына Гудковых из партии.

В отличие от Гудковых ещё два депутата "Справедливой России" Илья Пономарев и Олег Шеин ранее пообещали отказаться от участия в координационном совете оппозиции. И их из партии исключать не стали. Эхо Москвы

Вопрос об исключении отца и сына Гудковых из партии поставил на заседании Бюро лидер справороссов Сергей Миронов в связи с тем, что те не исполнили партийного решения и не определились с вопросом об участии в деятельности Координационного совета оппозиции. ИТАР-ТАСС


  • 1
Исключение Гудковых за активную оппозиционную деятельность из "Справедливой России" по инициативе С.Миронова, подтверждает, что кремлевский проект - "Справедливая Россия" создавался с целью оттянуть голоса избирателей, недовольных правящим режимом.
С.Миронов заявлял, что он в оппозиции к "Единой России", но за Путина - руководителя "Единой России". Это как такое может быть. Всем хороша была невеста, только чуть-чуть беременна что ли!

С чего вы решили будто изгоняя из партии Гудковых, Миронов действует в интересах Путина и "Единой России"?
Того же Илью Пономарева несмотря на его активную оппозиционную деятельность никто не изгонял. Нестыковочка у вас...
Ах да... Он сам решил уйти. Ну так это его проблема, а не Миронова, Путина и Единой России.
Гудковых исключили за действия наносящие вред партии только и всего.
А у вас как всегда своё, особое от истины мнение? )))

Уважаю Вашу точку зрения по данной проблеме, но согласиться с ней не могу. Считаю, что Гудковы своей активной оппозиционной деятельностью, наоборот, укрепляют авторитет партии "Справедливой России", как оппозиционной правящему режиму, как это заявлял перед выборами С.Миронов. С уважением, Громобоев.

>Считаю, что Гудковы своей активной оппозиционной деятельностью, наоборот, укрепляют авторитет партии "Справедливой России", как оппозиционной правящему режиму
Ага...
Смешной вы ей богу )))
Помните "марш подлецов" где Гудковы несли портреты своих однопартийев? Как это может способствовать имиджу партии?
Или вот как вы объясните тот факт, что на выборах мэра Жуковского он голосовал за кандидата от другой партии: Игоря Новикова от «Гражданской платформы». Кроме того, Левичев, ссылаясь на данные от регионального отделения «Справедливой России», заявил, что Гудков-старший перед выборами встречался с кандидатом в мэры Жуковского от «СР» и просил его снять свою кандидатуру.

Вот такая была забота Гудковых о повышении имиджа своей партии. При чем тут Путин и Единая Россия?


  • 1
?

Log in

No account? Create an account