Previous Entry Share Next Entry
Метеорит. Опять Путин виноват?
barakobamoff
Вот интересно, стоит у нас чему-нибудь случиться, как в СМИ и в блогосферах тут же появляются всякие набросы преследующие цель во всем обвинить Путина. Ведь не было ни разу случая, насколько я за последние годы помню, чтобы любое происшествие не привязали к Путину, к очернению "говнорашки", "этой страны", ее правительства, спецслужб, армии... Вспомним?
1) Взрыв домов в Москве - Путин приказал заложить мешки с гексогеном ФСБ, чтобы развязать войну против "несчастных чеченских борцов за свободу".
2) Утонул "Курск" - Путин виноват, спасатели недееспособны, армия в говне, флот на дне.
3) Терракт на Дубровке, Беслан, взрыв в Домодедово - Путин не контролирует ситуацию, спецслужбы недееспособны, армия говно. Флот, как мы помним - утонул.
4) Мировой финансовый кризис - Путин просрал Стабфонд, все пропало, создано сообщество "Пора валить".
5) Война в Грузиии - Путин агрессор, трясет одрябшими имперскими амбициями, армия никакая, ездит на старье пиздит унитазы из евроказарм, флот утонул - по ошибке, на этот раз грузинский.
6) Потоп в Крымске - Путин или лично то ли открыл заслонку, чтобы спасти свою дачу, то ли приказал заварить заслонку перелива воды, чтобы спасти дачу Гундяева. ФСБ прячет тысячи трупов по передвижным холодильникам, и т.д. и т.п. И вот счастье то какое! Появился новый повод. В кои то веки, вернее как раз чуть больше века и прошло, как на Россию вновь грохнулся то ли метеор, то ли комета! Оказывается это всё тоже проделки Путина

Не верите? Вот доказательства:

Колонка Юлии была опубликована на сайте «Новой» днем 15 февраля (скриншот). Колонка начиналась словами «Я не ракетчик. Я филолог» и строилась в виде вопросов «филолога» ракетчикам и министру обороны. В колонке Латынина намекала, что упавший в Челябинской области объект был похож скорее на ракету с соседнего полигона, чем на метеорит.
http://lenta.ru/news/2013/02/15/latynina/

Или вот кулинар Макаревич пишет:
Не покидает ощущение (думаю, не меня одного) что всё висит на ниточке. И тут - метеорит! Как вовремя! На три дня разговоров минимум. А то и на неделю. Интересно, а это дорого - запустить метеорит? Чтобы упал когда надо, красиво, и не очень много народу покалечил. Хотя можно и много. А чего? Время такое. Думаю, что значительно дешевле олимпиады. А как работает!
http://www.snob.ru/profile/5134/blog/57525


Или вот:
У меня лично 2 реальных предположения - то, что все и ВСЁ про возможность падения метеорита знали, но из-за угрозы паники никого не предупредили; то, что это не метеорит, а кто-то на нас напал или военные накосячили, как с "Курском" (подлодкой). И одно нереальное - то, что кто-то из военных "нечаянно" сбил НЛО. Еще сейчас вот пришла в голову мысль - если земля крутится, почему осколки непременно ожидаются в Челябинской области снова? Говорят, в течение часа будет новая волна, а потом еще в 23.00 и в 3 часа ночи???
http://www.echo.msk.ru/blog/o_trufanova/1012480-echo/


?

Log in

No account? Create an account